본문 바로가기
장바구니0
답변 글쓰기

스레드 댓글 다음 달부터 수업방해 학생 퇴실·휴대전화 분리보관 가능해진다

작성일 23-08-17 12:50

페이지 정보

작성자행복한 조회 1회 댓글 0건

본문

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 댓글 다음 달부터 학생이 수업 중에 휴대전화를 사용할 경우 교사가 제지하거나 분리보관할 수 있는 근거가 생긴다. 수업을 방해하는 학생에게 주의를 줬는데도 해결되지 않으면 학생을 교실 내 다른 자리로 분리하거나 지정된 장소로 퇴실시킬 수도 있게 된다.교육부는 17일 오전 정부서울청사에서 브리핑을 열고 ‘교원의 학생생활지도에 관한 고시(안)’을 발표했다. 지난해 초중등교육법과 시행령 개정으로 교원의 학생생활지도 권한이 법제화되면서 구체적인 학생 생활지도 방법은...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

02-517-7658

월-금 am 9:00 - pm 05:00 / 주말, 공휴일 휴무
(점심시간 : am 12:00 - pm 01:00)

입금계좌 안내

다혜푸드 정보

회사소개 개인정보 이용약관 PC 버전

회사명 다혜식품
주소 서울시 강서구 방화대로5다길 4-2
사업자 등록번호 152-02-01847 대표 라민재
전화 02-517-7658 팩스 02)566-3803
통신판매업신고번호 제 2020-서울강서-1679
개인정보 보호책임자 라민재