본문 바로가기
장바구니0
답변 글쓰기

스레드 좋아요 늘리기 “점이 모여 교육이 된다” 종일 울린 카톡방···“혼자 가요” 로 모인 수만의 교사들

작성일 23-09-10 16:55

페이지 정보

작성자행복한 조회 4회 댓글 0건

본문

스레드 좋아요 늘리기 서울 서초구의 한 초등학교에서 숨진 교사 A씨를 맞아 전국 각지의 교사와 시민들이 영등포구 국회의사당 앞으로 모여든 지난 4일. 교사들이 ‘공교육 멈춤의 날’로 명명한 이날, 집회가 시작되기 전 한 참가자가 ‘9.4 49재 국회 앞에서 점으로 만나요’ 카카오톡 오픈채팅방에 글을 올렸다.“혼자라서 엄청 고민하면서 왔어요.”그러자 “저도 혼자에요” “저도 혼자 갑니다” “혼자서도 꿋꿋하게!” 등 1인 참가 교사·시민들의 답변이 줄을 이었다. 1분쯤만에 10명이 넘...

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

02-517-7658

월-금 am 9:00 - pm 05:00 / 주말, 공휴일 휴무
(점심시간 : am 12:00 - pm 01:00)

입금계좌 안내

다혜푸드 정보

회사소개 개인정보 이용약관 PC 버전

회사명 다혜식품
주소 서울시 강서구 방화대로5다길 4-2
사업자 등록번호 152-02-01847 대표 라민재
전화 02-517-7658 팩스 02)566-3803
통신판매업신고번호 제 2020-서울강서-1679
개인정보 보호책임자 라민재