인스타 좋아요 늘리기 삼척서 60대 ‘뺑소니 사고’로 사망…경찰, 화물차 운전사 붙잡아 > 자유게시판

본문 바로가기

회원메뉴

쇼핑몰 검색

회원로그인

오늘 본 상품

오늘 본 상품이
없습니다.

자유게시판

인스타 좋아요 늘리기 삼척서 60대 ‘뺑소니 사고’로 사망…경찰, 화물차 운전사 붙잡아

페이지 정보

작성자 행복한 댓글 0건 조회 5회 작성일 23-09-15 09:48

본문

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 늘리기 강원 삼척시의 한 도로에서 사람을 차로 치고 도주한 혐의로 50대 운전자가 경찰에 붙잡혔다.이날 오전 2시21분쯤 강원 삼척시 성북동의 한 도로에서 A씨(61)가 숨진 채 발견됐다. 경찰은 “도로에 사람이 누워있다”는 신고를 받고 출동했다. 경찰은 인근 폐쇄회로(CC)TV를 분석한 결과 A씨가 신고 10여분 전 도로를 건너다가 차에 치인 사실을 확인했다.A씨는 심하게 다쳐 숨졌다.경찰은 폐쇄회로(CC)TV 등을 통해 사고 시간대 통행 차량을 분석해 추적한 결과 50대 화...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명 다혜식품 주소 서울시 강서구 방화대로5다길 4-2 사업자 등록번호 152-02-01847 대표 라민재
전화 02-517-7658 팩스 02)566-3803 통신판매업신고번호 제 2020-서울강서-1679 개인정보 보호책임자 라민재