인스타그램 좋아요 구매 미국 “북·러 무기 거래 이뤄지면 필요한 조치 주저않을 것”…한미 공동대응 모색할 듯 > 자유게시판

본문 바로가기

회원메뉴

쇼핑몰 검색

회원로그인

오늘 본 상품

오늘 본 상품이
없습니다.

자유게시판

인스타그램 좋아요 구매 미국 “북·러 무기 거래 이뤄지면 필요한 조치 주저않을 것”…한미 공동대응 모색할 듯

페이지 정보

작성자 행복한 댓글 0건 조회 3회 작성일 23-09-16 15:04

본문

인스타그램 좋아요 구매 미국 정부는 북한과 러시아의 무기 거래가 이뤄질 경우 응분의 조치를 취할 것이라는 방침을 거듭 확인했다. 다음주 방한 예정인 미 상무부 부장관도 이에 대한 공동 대응을 모색할 것으로 예상된다.메슈 밀러 국무부 대변인은 12일(현지시간) 브리핑에서 북·러 정상회담과 관련, “북한이 러시아에 무기를 제공하는 것은 복수의 유엔 결의 위반이라는 입장을 분명히 해 왔다”며 “이는 러시아가 1년 반 동안 우크라이나 침공 끝에 처한 절박한 상황을 보여주는 것”이라고...

인스타그램 좋아요 구매 - 인스타그램 좋아요 구매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명 다혜식품 주소 서울시 강서구 방화대로5다길 4-2 사업자 등록번호 152-02-01847 대표 라민재
전화 02-517-7658 팩스 02)566-3803 통신판매업신고번호 제 2020-서울강서-1679 개인정보 보호책임자 라민재