스레드 좋아요 구매 경기북부특별자치도 2026년 7월 출범 목표…“2040년까지 213조원 투자” > 자유게시판

본문 바로가기

회원메뉴

쇼핑몰 검색

회원로그인

오늘 본 상품

오늘 본 상품이
없습니다.

자유게시판

스레드 좋아요 구매 경기북부특별자치도 2026년 7월 출범 목표…“2040년까지 213조원 투자”

페이지 정보

작성자 행복한 댓글 0건 조회 5회 작성일 23-09-25 20:42

본문

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 좋아요 구매 경기도는 ‘경기북부특별자치도’를 설치해 2040년까지 17년간 민간자본 유치 등 총 213조5000억 원을 투자하는 장기 프로젝트를 25일 밝혔다.경기도는 경기북부특별자치도 설치를 위한 첫 행정절차로 오는 26일 행정안전부를 방문해 ‘경기북부특별자치도 설치 및 주민투표 실시’를 공식 요청할 방침이다. 경기도는 차기 지방선거에 맞춰 2026년 7월‘경기북부특별자치도’ 출범을 목표로 하고 있다.경기도는 이날 오전 의정부시 경기도 북부청사 평화누리홀에서 김동연 경기도지사와...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명 다혜식품 주소 서울시 강서구 방화대로5다길 4-2 사업자 등록번호 152-02-01847 대표 라민재
전화 02-517-7658 팩스 02)566-3803 통신판매업신고번호 제 2020-서울강서-1679 개인정보 보호책임자 라민재