본문 바로가기
장바구니0
답변 글쓰기

'코치 탈락' 김선태, 뒤에서 개인자격으로 선수 지도

작성일 23-09-29 03:15

페이지 정보

작성자오보검 조회 6회 댓글 0건

본문

김 전 감독은 지난 1월 성남시청 지도자로 지원했다가 싸늘한 여론에 탈락했습니다.

그런데 김 전 감독이 이달 초부터 성남시청 소속 선수들을 지도하고 있는 사실이 확인됐습니다.

직장운동부 명의로 빌린 빙상장에 개인 자격으로 들어와 사실상의 코치 역할을 한 겁니다.

성남시는 부인하다 말을 바꿨습니다.

김 전 감독은 지난해 빙상연맹의 연수를 받지 않아 현재 지도자 자격이 없습니다.

그런데도 개인 코치 자격으로 선수들을 지도하고 있어 논란입니다.

이런 가운데 성남시청은 어젯밤 빙상팀 코치를 다시 뽑겠다며 모집 공고도 냈습니다.

[쇼트트랙 관계자 : 사설 코치로 시청 아이들을 지도하고 있다는 거는 일반인이 봐도 맞는 부분이 아니잖아요. 짜증이 좀 나긴 하는데…]

다수의 성남시청 선수들은 김 전 감독을 지도자로 원하고 있는 걸로 알려졌습니다.

취재진은 김선태 전 감독에게 입장을 물었지만 답을 듣지 못했습니다

http://v.daum.net/v/6Wym8V0gO6

이렇게 막무가내로 굴거면 세금으로 운영할 이유가 있음? 실업팀 해체했으면

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

02-517-7658

월-금 am 9:00 - pm 05:00 / 주말, 공휴일 휴무
(점심시간 : am 12:00 - pm 01:00)

입금계좌 안내

다혜푸드 정보

회사소개 개인정보 이용약관 PC 버전

회사명 다혜식품
주소 서울시 강서구 방화대로5다길 4-2
사업자 등록번호 152-02-01847 대표 라민재
전화 02-517-7658 팩스 02)566-3803
통신판매업신고번호 제 2020-서울강서-1679
개인정보 보호책임자 라민재