스레드 한국인 팔로워 “자랑스럽다”…체첸 수장 카디로프, 15세 아들의 ‘폭행 영상’ 올려 논란 > 자유게시판

본문 바로가기

회원메뉴

쇼핑몰 검색

회원로그인

오늘 본 상품

오늘 본 상품이
없습니다.

자유게시판

스레드 한국인 팔로워 “자랑스럽다”…체첸 수장 카디로프, 15세 아들의 ‘폭행 영상’ 올려 논란

페이지 정보

작성자 행복한 댓글 0건 조회 4회 작성일 23-10-02 16:38

본문

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 한국인 팔로워 재소자 때리는 모습 텔레그램에친푸틴 진영에서도 비판 목소리체첸 자치공화국 수장이 교도소 재소자를 폭행한 아들이 자랑스럽다며 관련 영상을 사회관계망서비스(SNS)에 올려 논란이 일고 있다.26일(현지시간) 영국 가디언에 따르면 체첸 수장 람잔 카디로프(46·사진)는 전날 15세짜리 아들 아담이 한 남성을 때리고 발로 차는 모습이 담긴 영상을 텔레그램에 올렸다. 카디로프는 영상과 함께 “한 치의 과장도 없이, 나는 아담의 행동이 자랑스럽다”고 적었다.영상 속에서 몸...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명 다혜식품 주소 서울시 강서구 방화대로5다길 4-2 사업자 등록번호 152-02-01847 대표 라민재
전화 02-517-7658 팩스 02)566-3803 통신판매업신고번호 제 2020-서울강서-1679 개인정보 보호책임자 라민재