본문 바로가기
장바구니0
답변 글쓰기

인스타 좋아요 수영 다이빙도 연일 메달 소식···김수지-박하름 동메달, 김영남-이재경 은메달

작성일 23-10-06 12:24

페이지 정보

작성자행복한 조회 7회 댓글 0건

본문

인스타 좋아요 김수지(25·울산광역시청)와 박하름(25·광주광역시청)이 2022 항저우 아시안게임 다이빙 여자 싱크로 3m 스프링보드에서 동메달을 수확했다. 2002년 부산 대회부터 정식 종목이 된 다이빙 여자 싱크로 3m에서 한국 선수가 메달을 딴 건 강민경-임성영이 은메달을 목에 건 이후 21년 만이자 역대 두 번째다.김수지-박하름은 1일 중국 저장성 항저우 올림픽 스포츠센터 수영장에서 열린 대회 다이빙 여자 싱크로 3m 결승에서 1∼5차 시기 합계 253.56점을 ...

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

02-517-7658

월-금 am 9:00 - pm 05:00 / 주말, 공휴일 휴무
(점심시간 : am 12:00 - pm 01:00)

입금계좌 안내

다혜푸드 정보

회사소개 개인정보 이용약관 PC 버전

회사명 다혜식품
주소 서울시 강서구 방화대로5다길 4-2
사업자 등록번호 152-02-01847 대표 라민재
전화 02-517-7658 팩스 02)566-3803
통신판매업신고번호 제 2020-서울강서-1679
개인정보 보호책임자 라민재