인스타 좋아요 구매 평균보다 더 올랐던 밥상 물가… 추석 이후에도 ‘먹구름’ 계속될듯 > 자유게시판

본문 바로가기

회원메뉴

쇼핑몰 검색

회원로그인

오늘 본 상품

오늘 본 상품이
없습니다.

자유게시판

인스타 좋아요 구매 평균보다 더 올랐던 밥상 물가… 추석 이후에도 ‘먹구름’ 계속될듯

페이지 정보

작성자 행복한 댓글 0건 조회 18회 작성일 23-10-06 16:51

본문

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 좋아요 구매 먹거리 물가 대표 지표인 외식과 가공식품의 물가 상승률이 20개월 넘게 전체 소비자물가 상승률을 웃돈 것으로 나타났다.2일 통계청에 따르면 8월 외식 품목 소비자불가지수는 118.10으로 지난달 같은달 대비 5.3% 올랐다. 전체 소비자 상승률(3.4%)보다도 약 1.8포인트가 더 높다. 먹거리 물가 부담이 다른 품목에 비해 더 컸다는 뜻이다.외식 물가 상승률은 2021년 6월 2.6%로 전체 평균(2.3%)을 넘어선 이후 올해 8월까지 27개월 연속 평균을 웃돌고 있다. 외식 부문 3...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명 다혜식품 주소 서울시 강서구 방화대로5다길 4-2 사업자 등록번호 152-02-01847 대표 라민재
전화 02-517-7658 팩스 02)566-3803 통신판매업신고번호 제 2020-서울강서-1679 개인정보 보호책임자 라민재