본문 바로가기
장바구니0
답변 글쓰기

인스타그램 인기게시물 YTN 인수 심사 앞두고…이상인 방통위 부위원장, 유진그룹 회장 변호 전력 논란

작성일 23-11-26 14:40

페이지 정보

작성자행복한 조회 5회 댓글 0건

본문

인스타그램 인기게시물 이상인 방송통신위원회 부위원장이 YTN 인수를 위해 방통위 심사를 받고 있는 유진그룹 유경선 회장의 변호를 맡은 적이 있는 것으로 드러났다. 언론노조 YTN 지부는 이 부위원장, 이동관 방통위원장에게 심의·의결의 공정을 기대하기 어렵다며 23일 ‘기피 신청’을 내기로 했다.유 회장은 2007년 유진그룹이 하이마트를 인수할 당시 선종구 하이마트 회장과 이면계약을 체결해 2012년 재판에 넘겨졌다. 서울중앙지법의 사건 기록(2012고합450)을 보면 유 회장 변호는 법무법...

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

02-517-7658

월-금 am 9:00 - pm 05:00 / 주말, 공휴일 휴무
(점심시간 : am 12:00 - pm 01:00)

입금계좌 안내

다혜푸드 정보

회사소개 개인정보 이용약관 PC 버전

회사명 다혜식품
주소 서울시 강서구 방화대로5다길 4-2
사업자 등록번호 152-02-01847 대표 라민재
전화 02-517-7658 팩스 02)566-3803
통신판매업신고번호 제 2020-서울강서-1679
개인정보 보호책임자 라민재