스레드 팔로워 구매 김기현 페이스북 ‘국민의힘 퇴사’ 게시 해프닝 “당적 변동 없다” > 자유게시판

본문 바로가기

회원메뉴

쇼핑몰 검색

회원로그인

오늘 본 상품

오늘 본 상품이
없습니다.

자유게시판

스레드 팔로워 구매 김기현 페이스북 ‘국민의힘 퇴사’ 게시 해프닝 “당적 변동 없다”

페이지 정보

작성자 행복한 댓글 0건 조회 7회 작성일 23-12-22 00:16

본문

스레드 팔로워 구매 김기현 전 국민의힘 대표가 사회관계망서비스(SNS) 계정에 당 대표 사퇴에 따른 이력을 수정하는 과정에서 ‘국민의힘 퇴사’란 게시글이 떠 사람들이 놀라는 해프닝이 있었다. 김 전 대표 측은 당적엔 변동이 없다고 해명했다.지난 19일 오후 5시쯤 김 전 대표의 페이스북에는 ‘국민의힘 퇴사. 2023년 12월 - 당대표’라는 문구가 게시됐다. ‘퇴사’라는 단어 때문에 김 전 대표가 대표직에서 물러난 후 탈당한 것 아니냐는 추측이 나왔다.이에 김 전 대표 측은 언론 ...

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명 다혜식품 주소 서울시 강서구 방화대로5다길 4-2 사업자 등록번호 152-02-01847 대표 라민재
전화 02-517-7658 팩스 02)566-3803 통신판매업신고번호 제 2020-서울강서-1679 개인정보 보호책임자 라민재