스레드 좋아요 구매 야당, 尹 김건희 특검 거부권 예고 “무엇이 두렵습니까” > 자유게시판

본문 바로가기

회원메뉴

쇼핑몰 검색

회원로그인

오늘 본 상품

오늘 본 상품이
없습니다.

자유게시판

스레드 좋아요 구매 야당, 尹 김건희 특검 거부권 예고 “무엇이 두렵습니까”

페이지 정보

작성자 행복한 댓글 0건 조회 8회 작성일 23-12-31 05:37

본문

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 좋아요 구매 더불어민주당은 28일 국회를 통과한 김건희 여사 주가조작 의혹 특별검사법에 대해 윤석열 대통령이 거부권 행사를 예고하자 “다른 사람도 아니고 윤석열 대통령이 성역 없는 수사를 거부할 수는 없다”고 비판했다.홍익표 민주당 원내대표는 이날 김건희 여사 특검 통과 후 사회관계망서비스(SNS)에 “대통령이 본인 가족과 관련된 특검을 거부한 사례는 없다. 그러나 유감스럽게도 법이 통과되자마자 대통령실은 즉각 거부권을 행사하겠다는 비이성적인 반응을 보였다”며 “윤...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명 다혜식품 주소 서울시 강서구 방화대로5다길 4-2 사업자 등록번호 152-02-01847 대표 라민재
전화 02-517-7658 팩스 02)566-3803 통신판매업신고번호 제 2020-서울강서-1679 개인정보 보호책임자 라민재