본문 바로가기
장바구니0
답변 글쓰기

인스타 좋아요 구매 [단독]국토부, ‘가덕도신공항’ 행정절차도 안 끝내고 기본계획 고시했다

작성일 24-01-20 04:28

페이지 정보

작성자행복한 조회 8회 댓글 0건

본문

인스타 좋아요 구매 국토부가 가덕도 신공항 건설사업 기본계획 용역이 완전히 끝나지 않은 상황에서 기본계획을 고시한 것으로 확인됐다. 국토부가 부산 세계박람회 개최지 결정을 앞두고 앞당긴 일정에 기본계획 고시를 끼워 맞춘 것 아니냐는 지적이 나온다.경향신문이 18일 심상정 정의당 국회의원을 통해 확인한 결과, 국토부는 가덕도 신공항 건설 기본계획 수립 용역을 ‘일시 정지’ 한 채 아직도 끝맺지 못했다.국토부는 2022년 8월31일 가덕도 신공항 기본계획 수립 용역에 착수한다고 ...

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

02-517-7658

월-금 am 9:00 - pm 05:00 / 주말, 공휴일 휴무
(점심시간 : am 12:00 - pm 01:00)

입금계좌 안내

다혜푸드 정보

회사소개 개인정보 이용약관 PC 버전

회사명 다혜식품
주소 서울시 강서구 방화대로5다길 4-2
사업자 등록번호 152-02-01847 대표 라민재
전화 02-517-7658 팩스 02)566-3803
통신판매업신고번호 제 2020-서울강서-1679
개인정보 보호책임자 라민재