인스타 좋아요 늘리기 레이저가 ‘탱크 킬러’ 될까…호주, 대전차용 광선무기 개발 착수 > 자유게시판

본문 바로가기

회원메뉴

쇼핑몰 검색

회원로그인

오늘 본 상품

오늘 본 상품이
없습니다.

자유게시판

인스타 좋아요 늘리기 레이저가 ‘탱크 킬러’ 될까…호주, 대전차용 광선무기 개발 착수

페이지 정보

작성자 행복한 댓글 0건 조회 5,863회 작성일 23-05-15 17:53

본문

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 늘리기 호주가 탱크 장갑을 뚫을 수 있을 정도로 강력한 위력을 지닌 레이저 무기 개발에 들어갔다. 지상전의 판도를 바꿀 계기가 될지 주목된다.최근 과학매체 파퓰러 사이언스 등에 따르면 지난달 호주 국방부는 방위산업체인 키네티크에 탱크 장갑을 뚫을 수 있는 고에너지 레이저 무기를 개발해 달라고 의뢰했다. 계약 금액은 1290만 호주달러(115억원)이다.현재 전 세계 일선 부대에 배치되고 있는 레이저 무기의 주된 목표는 하늘을 나는 소형 무인기다. 레이저 출력은 수십&...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명 다혜식품 주소 서울시 강서구 방화대로5다길 4-2 사업자 등록번호 152-02-01847 대표 라민재
전화 02-517-7658 팩스 02)566-3803 통신판매업신고번호 제 2020-서울강서-1679 개인정보 보호책임자 라민재